- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Espanhol
Salmão Espanhol
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
588,36kcal
Valor por porção
R$ 14,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o salmão em água e sal por 20 minutos.
2. Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro. Deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho e polvilhar com o queijo.
3. Levar ao forno quente para gratinar.
4. Decorar com cogumelos fatiados e azeitonas pretas.
5. Variação: substituir o salmão por peito de frango desfiado.
André07/01/2012
Achei muito boa a receita porém incompleta pois não há foto do prato, e não diz o que é para se feito com a manteiga.. não fala nem o tempo de gratino.. porém a receita é deliciosa pois eu fiz aqui e gostei. Nota 10 para o prato nota 2 para o modo de preparo.