Salmão Euroville

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão euroville, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão euroville que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Euroville

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

449,53kcal

Valor por porção

R$ 16,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o salmão sem a pele e sem tempero. Reserve.

  • 2. Coloque em uma frigideira o vinho branco e deixe ferver. Acrescente o tomate, o estragão, o mel e o salmão cozido. Deixe refogar um pouco para pegar gosto.

Comentários

0

0 avaliações