salmâo fingido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmâo fingido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmâo fingido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
salmâo fingido

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

305,87kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga com farinha sem retirar do fogo,junte aos´pouco o molho de tomate,mexendo sempre apos cada adiçâo.Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o peixe,misturando bem.verifique o tempero e coloque em refratario ou forma bem untadfa.leve ao forno preaquecido para cozinha e corar.um pouco anter de ficar pronto arremate com as claras em volte ao forno para acabar de cozinhar e corar.sirva quente sem acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações