- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- salmâo fingido
salmâo fingido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmâo fingido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmâo fingido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
7
Calorias*
305,87kcal
Valor por porção
R$ 6,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga com farinha sem retirar do fogo,junte aos´pouco o molho de tomate,mexendo sempre apos cada adiçâo.Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o peixe,misturando bem.verifique o tempero e coloque em refratario ou forma bem untadfa.leve ao forno preaquecido para cozinha e corar.um pouco anter de ficar pronto arremate com as claras em volte ao forno para acabar de cozinhar e corar.sirva quente sem acompanhamento.