Salmão folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão folhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

5

Calorias*

591,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, vinho branco e cebolinha verde.

  • 2. Deixe tomar gosto até fazer o molho de camarão.

  • 3. Refogar ma panela a cebola em azeite e a folha de louro.

  • 4. Depois que a cebola estiver refogadinha, retire a folha de louro e refogue rapidamente os camarões.

  • 5. Retire os filé de salmão do tempero e separe.

  • 6. Coloque o tempero do salmão nos camarões e acrescente o catupiry.

  • 7. Mexa até derreter o queijo.

  • 8. Coloque o salmão em uma pirex sem untar.

  • 9. Os filés lado a lado.

  • 10. Jogue o molho de camarões por cima (o molho deve estar um pouco frio e grosso).

  • 11. Coloque a massa folhada por cima do pirex apertando a massa contra as bordas de vidro da travessa.

  • 12. Passe uma gema por cima para dar cor.

  • 13. Com as sobras de massa folhada, modele um enfeite e coloque por cima pincelando com a gema de novo.

  • 14. Coloque no forno quente por aproximadamente 20 a 30 minutos.

  • 15. Assim que a massa estiver dourada por cima o salmão estará cozido por dentro.

  • 16. Opcional: Depois de colocar o molho de camarão por cima do salmão, coloque as fatias de cheddar por cima e depois cubra com a massa folhada.

  • 17. Fica demais.

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