Salmão folhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão folhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão folhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão folhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

296,28kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Molho de camarão

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão com sal, vinho branco e cebolinha verde. Deixar tomar gosto até fazer o molho de camarão. Refogar na panela a cebola em azeite e a folha de louro.

  • 2. Depois que a cebola estiver refogadinha, retirar a folha de louro e refogar rapidamente os camarões. Retirar os filé de salmão do tempero e separar.

  • 3. Colocar o tempero do salmão nos camarões e acrescentar o catupiry. Mexer até derreter o queijo.

  • 4. Colocar o salmão em uma pirex sem untar. Os filés lado a lado. Jogar o molho de camarões por cima (o molho deve estar um pouco frio e grosso).

  • 5. Colocar a massa folhada por cima do pirex apertando a massa contra as bordas de vidro da travessa.

  • 6. Passar uma gema por cima para dar cor. Com as sobras de massa folhada, modele um enfeitar e colocar por cima pincelando com a gema de novo.

  • 7. Colocar no forno quente por aproximadamente 20 a 30 minutos. Assim que a massa estiver dourada por cima o salmão estará cozido por dentro.

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