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Salmão folhado
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
296,28kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Molho de camarão
Como Fazer
1. Temperar o salmão com sal, vinho branco e cebolinha verde. Deixar tomar gosto até fazer o molho de camarão. Refogar na panela a cebola em azeite e a folha de louro.
2. Depois que a cebola estiver refogadinha, retirar a folha de louro e refogar rapidamente os camarões. Retirar os filé de salmão do tempero e separar.
3. Colocar o tempero do salmão nos camarões e acrescentar o catupiry. Mexer até derreter o queijo.
4. Colocar o salmão em uma pirex sem untar. Os filés lado a lado. Jogar o molho de camarões por cima (o molho deve estar um pouco frio e grosso).
5. Colocar a massa folhada por cima do pirex apertando a massa contra as bordas de vidro da travessa.
6. Passar uma gema por cima para dar cor. Com as sobras de massa folhada, modele um enfeitar e colocar por cima pincelando com a gema de novo.
7. Colocar no forno quente por aproximadamente 20 a 30 minutos. Assim que a massa estiver dourada por cima o salmão estará cozido por dentro.