Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão fresco ao campagnard de limão (saumon frais au citron vert), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão fresco ao campagnard de limão (saumon frais au citron vert) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão fresco ao Campagnard de limão (Saumon frais au citron vert)

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

603,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de salmão em fatias bem finas.

  • 2. Prepare o Campagnard, que é um molho vinagrete ao limão: em um recipiente fundo, misture o azeite, suco de limão, o sal e a pimenta a gosto. Bata bem com o auxílio de um fouet (batedor de claras). Acrescente então as echalotas, alcaparras, tomates e manjericão.

  • 3. Em um refratário, faça camadas de fatias de salmão com o vinagrete, com este sendo a ultima camada. Cubra com filme plástico em contato direto com o alimento. Deixe descansar de 30 a 40 minutos antes de servir.

  • 4. O ácido do limão cozinhará o peixe nesta versão francesa do famoso Ceviche.

  • 5. Bom apetite!

Comentários

4

3 avaliações

Maria25/07/2010

Excelente

MARIA31/05/2010

Fantástica essa receita. Foge do tradicional e fica super chic. Seu sabor é inigualável.

mayre rodrguies28/05/2010

Adoreiiiii!!!