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Salmão Frio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
3
Calorias*
394,95kcal
Valor por porção
R$ 12,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário com metade do azeite.
2. Tempere o peixe com os alhos e o restante do azeite e distribua no refratário.
3. Corte o alho-poró em fatias finas e misture com os tomates, as alcaparras e o alecrim.
4. Coloque esta mistura sobre o peixe.
5. À parte, misture o suco de laranja e o vinho branco e regue o peixe.
6. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
7. Retire, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos.
8. Sirva com folhas verdes.