Salmão Frio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Frio

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

3

Calorias*

394,95kcal

Valor por porção

R$ 12,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com metade do azeite.

  • 2. Tempere o peixe com os alhos e o restante do azeite e distribua no refratário.

  • 3. Corte o alho-poró em fatias finas e misture com os tomates, as alcaparras e o alecrim.

  • 4. Coloque esta mistura sobre o peixe.

  • 5. À parte, misture o suco de laranja e o vinho branco e regue o peixe.

  • 6. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

  • 7. Retire, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 8. Sirva com folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações