- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão glaceado no missô e mel
Salmão glaceado no missô e mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão glaceado no missô e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão glaceado no missô e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
456,18kcal
Valor por porção
R$ 10,93
Salmão
Salada
Salmão
1. Comece marinando o salmão: em uma tigela, misture o missô com o mel,
2. manteiga e o gengibre em conserva. Tempere o salmão com essa
3. mistura e reserve na geladeira por 30 minutos.
Salada
1. Rasgue as folhas com as mãos em pedaços pequenos,
2. misture-as e reserve na geladeira. Em um recipiente, misture o shoyu
3. com o azeite e reserve.
4. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo,
5. adicione o salmão e cozinhe lentamente até que os dois lados estejam
6. levemente dourados.
7. Sirva com a salada temperada com o molho de shoyu e azeite, decorando com
8. os gomos de laranja e amêndoas laminadas.