Salmão glaceado no missô e mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão glaceado no missô e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão glaceado no missô e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão glaceado no missô e mel

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

456,18kcal

Valor por porção

R$ 10,93

Salmão

Salada

Salmão

  • 1. Comece marinando o salmão: em uma tigela, misture o missô com o mel,

  • 2. manteiga e o gengibre em conserva. Tempere o salmão com essa

  • 3. mistura e reserve na geladeira por 30 minutos.

Salada

  • 1. Rasgue as folhas com as mãos em pedaços pequenos,

  • 2. misture-as e reserve na geladeira. Em um recipiente, misture o shoyu

  • 3. com o azeite e reserve.

  • 4. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo,

  • 5. adicione o salmão e cozinhe lentamente até que os dois lados estejam

  • 6. levemente dourados.

  • 7. Sirva com a salada temperada com o molho de shoyu e azeite, decorando com

  • 8. os gomos de laranja e amêndoas laminadas.

Comentários

0

0 avaliações