Salmão Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão Gratinado

Foto: Liliana S. Abrantes

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

487,99kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, leve ao fogo o salmão, o leite e um pouco de sal, e deixar levantar fervura por 10 minutos

  • 2. Em outra panela grande, refogue a cebola com o azeite, o louro, um pouco de sal e deixar dourar

Purê

  • 1. Em uma panela colocar as batatas espremidas, o leite e a manteiga e deixar ferver por 10 minutos e reserve.

  • 2. Em um refratário colocar o salmão o refogado e camadas de purê e o requeijão e colocar o queijo mussarela para gratinar

Comentários

0

0 avaliações