- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Grelhado
Salmão Grelhado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
245,51kcal
Valor por porção
R$ 7,24
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Juntar o salmão, o pimentão e o alho poró fatiados com os temperos, caldo de peixe ou camarão diluído em um pouco de água, shoyu, açúcar e gergelim.
2. 2.Grelhar em frigideira antiaderente sobre algumas gotas de óleo de gergelim torrado e misturar cuidadosamente por alguns minutos.
3. 3.Se gostar e souber fazer, experimente derramar um pouco de saquê, ou conhaque ou mesmo vinho branco Isidro seco e flambar antes de retirar do fogo.
4. 4.Finalizar com a cebolinha.