Salmão Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

245,51kcal

Valor por porção

R$ 7,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Juntar o salmão, o pimentão e o alho poró fatiados com os temperos, caldo de peixe ou camarão diluído em um pouco de água, shoyu, açúcar e gergelim.

  • 2. 2.Grelhar em frigideira antiaderente sobre algumas gotas de óleo de gergelim torrado e misturar cuidadosamente por alguns minutos.

  • 3. 3.Se gostar e souber fazer, experimente derramar um pouco de saquê, ou conhaque ou mesmo vinho branco Isidro seco e flambar antes de retirar do fogo.

  • 4. 4.Finalizar com a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações