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Salmão grelhado
Preparo
1h50
Porções
4
Calorias*
114,82kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa, coloque uma colher de manteiga e por cima as batatas, depois manteiga de novo e por cima batatas. Faça isso até terminar as batatas cortadas. Tempere com sal a gosto.
2. Depois de montada, deve assar por 40 minutos. Coloque a travessa dentro de uma frigideira para facilitar na hora de tirá-la.
3. Separe dos legumes (cenoura e abobrinha) e os cozinhe na água fervendo com sal por 4 minutos contados no relógio. Coloque o salmão para grelhar em fogo médio. Utilize uma grelha porque a fumaça sobe e muda o sabor do peixe. Deixe grelhar de 2 a 3
4. minutos de cada lado.
5. Volte para os legumes que foram cozidos e escorra a água. Tempere com sal, manteiga e azeite e deixe no forno por mais 4 minutos.
6. Monte da forma que preferir e regue com o molho.
7. Molho:
8. Coloque em uma panela ou frigideira a rodela de limão, um pedaço de manteiga. Não deixe a manteiga derreter muito, apenas amoleça.
9. Depois acrescente as alcaparras, as cebolinhas picadas, o basílico ou manjericão e o alecrim. Não deixe as ervas fritarem, elas devem ficar brancas e não transparentes