Salmão grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão grelhado

Foto: Mário Resende

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

515,77kcal

Valor por porção

R$ 18,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Moa ou salpique a pimenta sobre as postas de salmão.

  • 2. 2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte as postas de salmão com o óleo de canola e grelhe 3-5 minutos de cada lado até ficar cozido por dentro e dourado por fora. Acrescente a alcaparra, regue com o vinagre balsâmico e tempere com sal marinho à gosto para finalizar.

  • 3. 3. Junte e misture em uma tigela média as folhas com o pimentão. Divida nos pratos. Sirva o peixe sobre as folhas acompanhado do limão.

  • 4. Informações nutricionais / porção

  • 5. Porção: 214 calorias, 33 g de proteína, 5 g de carboidrato, 7 g de gordura, 2 g de fibra

Comentários

0

0 avaliações