- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Grelhado By Silvia
Salmão Grelhado By Silvia
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
544,68kcal
Valor por porção
R$ 16,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra uma grelha com papel alumínio.
2. Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
3. Acrescente o tomate e refogue.
4. Desligue o fogo e acrescente a maionese, misturando bem.
5. Coloque o salmão sobre o papel alumínio, com a pele para baixo.
6. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
7. Coloque as seguintes camadas sobre o salmão:
8. A mistura de manteiga, cebola, tomate, maionese, palmito, azeitonas, champignon, pimenta biquinho.
9. Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
10. Retire do fogo e sirva.