- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Grelhado com Camarão
Salmão Grelhado com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
583,49kcal
Valor por porção
R$ 15,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente raso, coloque o salmão o sal e o suco dos limões.
2. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
3. Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos (aproximadamente) de cada lado, ou até que dourem.
4. Na frigideira que grelhou o salmão, coloque o restante da manteiga e o camarão (já temperado com sal) deixe dourar e acrescente as raspas de limão.
5. Retire do fogo, disponha o camarão com raspas de limão pela superfície filé sirva em seguida.