Salmão grelhado com creme de quinua real e champignons

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Salmão grelhado com creme de quinua real e champignons

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

497,22kcal

Valor por porção

R$ 12,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, junte os cogumelos e frite. Quando estiver seco e dourado, acrescente a cebola, o alho e o sal e refogue até dourar.

  • 2. Adicione o caldo de legumes e, aos poucos, os flocos de quinua, mexendo sempre.

  • 3. Cozinhe por 3 minutos e adicione o leite em 2 tempos, aos poucos.

  • 4. Salpique a salsinha e cozinhe por 10 minutos, até obter um creme homogêneo e delicado.

  • 5. Se necessário, junte mais caldo de legumes. Retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 6. Numa frigideira antiaderente, frite rapidamente o salmão (2 minutos de cada lado).

  • 7. Retire o peixe do fogo e regue com um fio de azeite e de vinagre balsâmico. Sirva com o creme.

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