- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Grelhado com Crocante de Baroa
Salmão Grelhado com Crocante de Baroa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado com crocante de baroa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com crocante de baroa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
3
Calorias*
571,08kcal
Valor por porção
R$ 12,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe as porções de salmão em frigideira untada com azeite.
2. Depois de grelhados polvilhe sal para temperar.
3. Faça um purê com as batatas baroas cozidas e adicione um pouco de creme de leite para dar uma consistência macia.
4. Seque e frite as batatas raladas para fazer uma palha de batatas.Coloque pouca quantidade para evitar que elas grudem no momento da fritura.
5. Montagem:
6. Coloque um pouco do purê no prato.
7. No centro coloque o salmão.
8. E em cima o crocante de baroa.
9. Regue com azeite na lateral do prato.