Salmão Grelhado com Dip de Abacate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado com dip de abacate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com dip de abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Grelhado com Dip de Abacate

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

7

Calorias*

550,59kcal

Valor por porção

R$ 12,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma grelha, e unte ligeiramente. Numa tigela média, amasse o abacate, o alho, o iogurte e o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Esfregue o salmão com o dill, sal e pimenta. Leve os filés à grelha por 15 minutos, virando uma vez. Retire da grelha e sirva acompanhado pelo dip de abacate.

Comentários

0

0 avaliações