Salmão Grelhado com Gengibre

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Salmão Grelhado com Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

7

Calorias*

630,21kcal

Valor por porção

R$ 20,01

Ingredientes

Molho de maracujá

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o gengibre ralado e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos. Retire os filés de salmão do marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, salada verde ou arroz branco.

Molho de maracujá

  • 1. Molho de maracujá: aqueça a manteiga e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

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