Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

Foto: suzana paula paschoal andrade

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

345,80kcal

Valor por porção

R$ 13,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.

  • 2. Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste por igual.

  • 3. Transfira para o prato em que vai servir e mantenha aquecido.

Molho

  • 1. Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.

  • 2. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a alcaparra.

  • 3. Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.

Comentários

4

4 avaliações

simone27/07/2013

facil de fazer e delicioso!

Adriana 30/12/2012

kkk

meiry Terezinha 06/09/2011

Delicioso! facílimo de fazer e fez o maior sucesso com esse molho especial