- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras
Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
345,80kcal
Valor por porção
R$ 13,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.
2. Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste por igual.
3. Transfira para o prato em que vai servir e mantenha aquecido.
Molho
1. Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.
2. Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a alcaparra.
3. Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.
simone27/07/2013
facil de fazer e delicioso!