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Salmão Grelhado com Molho de Laranja
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
570,07kcal
Valor por porção
R$ 17,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de salmão com 4 colheres (sopa) de néctar de laranja.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o tempero.
4. Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero.
5. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado.
6. Reserve e mantenha-os aquecidos.
7. Na mesma frigideira, junte o amido dissolvido no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.
8. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa.
9. Sirva a seguir.
10. Dicas: enfeite um prato grande com fatias de laranja em rodelas e um raminho de salsa fresca.
11. Coloque a posta de salmão de um lado e regue com o molho.
12. Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência.
13. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.
14. Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.