Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

570,07kcal

Valor por porção

R$ 17,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão com 4 colheres (sopa) de néctar de laranja.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque as postas de salmão, lado a lado na frigideira, em fogo alto e polvilhe o tempero.

  • 4. Em seguida, vire-os para que tenham contato com o tempero.

  • 5. Tampe a frigideira e frite-os até que fiquem no ponto desejado.

  • 6. Reserve e mantenha-os aquecidos.

  • 7. Na mesma frigideira, junte o amido dissolvido no restante do suco de laranja, a mostarda e deixe engrossar ligeiramente.

  • 8. Despeje esta mistura sobre as postas e enfeite com a salsa.

  • 9. Sirva a seguir.

  • 10. Dicas: enfeite um prato grande com fatias de laranja em rodelas e um raminho de salsa fresca.

  • 11. Coloque a posta de salmão de um lado e regue com o molho.

  • 12. Se preferir, faça esta receita com postas de atum ou outro peixe de sua preferência.

  • 13. Utilize peixes de carne firme para evitar que desmanchem.

  • 14. Você pode substituir a salsa por tomilho, coentro, hortelã ou outra erva de sua preferência.

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