Salmão Grelhado com Purê de Pêras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado com purê de pêras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado com purê de pêras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Grelhado com Purê de Pêras

Foto: Sylvia Wang

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

585,98kcal

Valor por porção

R$ 17,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima (já com as resistências bem vermelhas), com a pele virada para baixo durante 5 minutos.

  • 2. Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos.

  • 3. Sirva com o purê de pêras: corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias.

  • 4. Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal.

  • 5. Deixe apurar até reduzir o volume de líquido.

  • 6. Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.

Dicas

Fonte: Manual do Churrasco

Comentários

0

0 avaliações