Salmão Grelhado de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão grelhado de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão grelhado de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Grelhado de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

4

Calorias*

622,48kcal

Valor por porção

R$ 18,76

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.

  • 3. Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 4. Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

  • 5. Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.

  • 6. Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.

Comentários

0

0 avaliações