- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Grelhado de Microondas
Salmão Grelhado de Microondas
Preparo
1h50
Porções
4
Calorias*
622,48kcal
Valor por porção
R$ 18,76
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
2. Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.
3. Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
4. Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao microondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.
5. Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.
6. Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.