salmão inteiro recheado

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salmão inteiro recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

18

Calorias*

203,32kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o salmão e tempere com sal, pimenta, limão e alho.

  • 2. Recheio:

  • 3. Misture a pescada processada, o camarão, o espinafre, o endro dill, o cheiro-verde e o creme de leite. Se preferir, processe a pescada com o espinafre, o cheiro-verde, o endro dill e o creme de leite, sempre deixando para misturar o camarão por último.

  • 4. Recheie o salmão, amarre, unte com azeite de dendê e coloque em uma assadeira forrada com as cebolas fatiadas.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), por 1 hora e meia. Sirva com arroz branco.

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