- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Keta Selvagem do Alasca ao vapor com legumes
Salmão Keta Selvagem do Alasca ao vapor com legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão keta selvagem do alasca ao vapor com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão keta selvagem do alasca ao vapor com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
472,13kcal
Valor por porção
R$ 18,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água em uma panela.
2. Em um cesto vasado que não encoste na água, coloque o salmão - tempere o peixe com o sal, a pimenta, o limão, o dill e o capim santo - adicione legumes de sua preferência - leve ao fogo e após ferver a água deixe por mais 5 minutos ou até que o peixe esteja cozido - sirva com legumes cozidos e azeite extra virgem.