Salmão Keta Selvagem do Alasca assado ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão keta selvagem do alasca assado ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão keta selvagem do alasca assado ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Keta Selvagem do Alasca assado ao forno

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

405,59kcal

Valor por porção

R$ 13,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o file com a carne voltada para cima e a pele para baixo - faça leves incisões com a ponta de uma faca na transversal para que o tempero entre melhor na carne - tempere o salmão com o sal e a pimenta - espalhe as ervas sobre o filé - coloque as fatias de limão siciliano - cubra com a cebola e os pimentões cortados em tiras - espalhe o azeite sobre o file - leve ao forno aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos - retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de legumes salteados no azeite.

Comentários

5

3 avaliações

Gildair De Souza Silva26/04/2021

Maravilhoso amei preparei ontem almoço de domingo