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Salmão Keta Selvagem do Alasca em manteiga de alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão keta selvagem do alasca em manteiga de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão keta selvagem do alasca em manteiga de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
479,93kcal
Valor por porção
R$ 15,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com a pimenta branca
2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e aqueça
3. Doure o salmão de todos os lados e retire-o da frigideira. Reserve
4. Adicione as alcaparras e doure na manteiga. Em seguida, acrescente os cogumelos fatiados e doure também
5. Coloque então o salmão de volta na frigideira e adicione o suco do limão. Misture bem e coloque as ervas
6. Adicione o restante da manteiga misturando bem para emulsioná-la. Em seguida, adicione as ervas
7. Sirva o salmão com a manteiga de alcaparras, acompanhado de um purê de mandioquinha