Salmão Keta Selvagem do Alasca em manteiga de alcaparras

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Salmão Keta Selvagem do Alasca em manteiga de alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

479,93kcal

Valor por porção

R$ 15,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com a pimenta branca

  • 2. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e aqueça

  • 3. Doure o salmão de todos os lados e retire-o da frigideira. Reserve

  • 4. Adicione as alcaparras e doure na manteiga. Em seguida, acrescente os cogumelos fatiados e doure também

  • 5. Coloque então o salmão de volta na frigideira e adicione o suco do limão. Misture bem e coloque as ervas

  • 6. Adicione o restante da manteiga misturando bem para emulsioná-la. Em seguida, adicione as ervas

  • 7. Sirva o salmão com a manteiga de alcaparras, acompanhado de um purê de mandioquinha

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