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Salmão Keta Selvagem do Alasca em moqueca com gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão keta selvagem do alasca em moqueca com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão keta selvagem do alasca em moqueca com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
342,00kcal
Valor por porção
R$ 9,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda, refogue no azeite o alho, o gengibre, a pimenta, a cebola e os pimentões cortados em tiras - adicione o palmito cortado em rodelas - acrescente as postas de salmão com pele e cubra com o leite de coco.
2. Deixe ferver por 5 minutos - adicione as ervas picadas e o dendê.
3. Sirva bem quente acompanhado de arroz.