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Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão keta selvagem do alasca grelhado ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão keta selvagem do alasca grelhado ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
399,74kcal
Valor por porção
R$ 10,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
2. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga - coloque o salmão e deixe dourar de todos os lados.
3. Retire o salmão da frigideira ainda cru por dentro - coloque a polpa de maracujá na frigideira e acrescente o açúcar.
4. Deixe dourar a calda e então adicione o suco de laranja - deixe o suco ferver e volte com as postas de salmão para a frigideira para acabar o cozimento - espere que a calda esteja no ponto desejado e que o salmão esteja dourado por fora e ainda mal passado por dentro - sirva acompanhado de uma farinha para couscous temperada com frutas secas.
tatiane@e-midia.com05/03/2021
ÓTIMA RECEITA!