Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá

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Salmão Keta Selvagem do Alasca grelhado ao molho de maracujá

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

399,74kcal

Valor por porção

R$ 10,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga - coloque o salmão e deixe dourar de todos os lados.

  • 3. Retire o salmão da frigideira ainda cru por dentro - coloque a polpa de maracujá na frigideira e acrescente o açúcar.

  • 4. Deixe dourar a calda e então adicione o suco de laranja - deixe o suco ferver e volte com as postas de salmão para a frigideira para acabar o cozimento - espere que a calda esteja no ponto desejado e que o salmão esteja dourado por fora e ainda mal passado por dentro - sirva acompanhado de uma farinha para couscous temperada com frutas secas.

Comentários

5

4 avaliações

tatiane@e-midia.com05/03/2021

ÓTIMA RECEITA!