Salmão Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

306,18kcal

Valor por porção

R$ 8,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e limão, e coloque em um refratário untado com a margarina, despeje por cima o leite, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que esteja quase assado.

  • 2. Adicione as batatas, cortadas em rodelas grossas e leve ao forno por mais uns 15 minutos, ou até que o salmão esteja assado e dourado.

Comentários

0

0 avaliações