- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Light
Salmão Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
306,18kcal
Valor por porção
R$ 8,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e limão, e coloque em um refratário untado com a margarina, despeje por cima o leite, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que esteja quase assado.
2. Adicione as batatas, cortadas em rodelas grossas e leve ao forno por mais uns 15 minutos, ou até que o salmão esteja assado e dourado.