- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Marinado
Salmão Marinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
9
Calorias*
907,13kcal
Valor por porção
R$ 6,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o sal e o açúcar. Em um recipiente grande, coloque metade da mistura e faça uma cama para o salmão. Coloque o salmão e cubra com a outra metade da mistura. Leve à geladeira por 24 horas.
2. Retire o salmão, lave e seque bem com papel toalha. Fatie finamente o salmão com uma faca bem afiada.
3. Em uma travessa, coloque o salmão fatiado, regue com o azeite, polvilhe o endro, a erva-doce, e tempere com a pimenta. Sirva com torradas.