- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Marinado
Salmão Marinado
Preparo
3h38
Porções
4
Calorias*
592,29kcal
Valor por porção
R$ 16,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em duas partes.
2. Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.
3. Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.
4. Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas.
5. Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.
Nahim17/12/2011
Entendemos sim, a expressão 'o quanto baste'. Mas para quem quer difundir uma receita, principalmente um grande chef que aqui empresta seu nome como Allan, acho que devia sim indicar a medida ideal, deixar sua assinatura na receita. A partir daí cada um aprendiz de feiticeiro, como eu, que se aventure com novas medidas. Quanto baste.