- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Marinado
Salmão Marinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h38
Porções
4
Calorias*
592,29kcal
Valor por porção
R$ 16,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em duas partes.
2. Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.
3. Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.
4. Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas.
5. Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.