- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão marinado
Salmão marinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h7
Porções
2
Calorias*
460,26kcal
Valor por porção
R$ 14,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque o salmão cortado em fatias finas , em seguida deixe marinando por 2 horas no shoyo, caldo de legumes, gengibre e o adoçante. Sirva como entrada com o caldo do marinado e salpique as raspas de limão, o gergelim e a cebolinha.