Salmão Marinado ao Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão marinado ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão marinado ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Marinado ao Vinagrete

Foto: Andréa

Preparo

58 min

Porções

2

Calorias*

497,20kcal

Valor por porção

R$ 17,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo.

  • 2. Lave a tábua e coloque o filé limpo.

  • 3. Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada.

  • 4. Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação.

  • 5. Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme.

  • 6. Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete.

  • 7. Lave os tomates sob água corrente.

  • 8. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos.

  • 9. Descasque a cebola e pique-a.

  • 10. Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes.

  • 11. Misture bem.

  • 12. Retire o prato de salmão da geladeira.

  • 13. Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete.

  • 14. Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.

  • 15. Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.

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