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Salmão Marinado ao Vinagrete
Preparo
58 min
Porções
2
Calorias*
518,66kcal
Valor por porção
R$ 18,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tábua, limpe bem o filé de salmão com uma faca afiada, caso o peixe não esteja limpo.
2. Lave a tábua e coloque o filé limpo. Com uma pinça, puxe os espinhos e corte o peixe em fatias bem finas com uma faca bem afiada.
3. Procure não manipular muito o peixe para evitar a contaminação.
4. Num prato, disponha os escalopes de filé e cubra com filme. Leve à geladeira enquanto prepara o vinagrete.
5. Lave os tomates sob água corrente. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos. Descasque a cebola e pique-a.
6. Numa tigela, junte o tomate, a cebola e os ingredientes restantes. Misture bem.
7. Retire o prato de salmão da geladeira. Descarte o filme e cubra o salmão com o vinagrete. Volte o salmão à geladeira e deixe marinar por 30 minutos.
8. Retire o salmão da geladeira e sirva a seguir.