- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Marinado com Tangerina e Erva Doce
Salmão Marinado com Tangerina e Erva Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão marinado com tangerina e erva doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão marinado com tangerina e erva doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
289,99kcal
Valor por porção
R$ 8,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar pele e espinhas do peixe e laminar finamente o salmão cortar a erva doce em juliana o mais fina possível, ou em mini cubos (brunoise).
2. Descasque a tangerina, faça gomos sem pele, esprema o suco do bagaço.
3. Coloque o salmão em um prato como se fosse um carpaccio.
4. Adicione os gomos da tangerina, a erva doce em juliana, salpique sal, pimenta, regue o suco espremido sobre o peixe.
5. Leve à geladeira por 30 minutos coberto com filme plástico.
6. Sirva em seguida polvilhado com a parte verde da erva doce, se houver ou ciboulette cortada finamente.