Salmão "Marmitako"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão "marmitako", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão "marmitako" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão "Marmitako"

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

22 min

Porções

2

Calorias*

581,31kcal

Valor por porção

R$ 15,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho poro com um toque de sal.

  • 2. Juntes os pimentões, as batatas e deixe refogar.

  • 3. Entre com os tomates e deixe soltar sua água para formar o molho.

  • 4. Adicione o peixe em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 5. Polvilhe a salsa picada e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Fernanda de Araujo Russo Rodrigues20/04/2008

Vocês não vão acreditar o quanto esta receita é saborosa e fácil de fazer!! Delícia...