- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão "Marmitako"
Salmão "Marmitako"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão "marmitako", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão "marmitako" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
2
Calorias*
581,31kcal
Valor por porção
R$ 15,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure o alho poro com um toque de sal.
2. Juntes os pimentões, as batatas e deixe refogar.
3. Entre com os tomates e deixe soltar sua água para formar o molho.
4. Adicione o peixe em pedaços e deixe cozinhar em fogo brando.
5. Polvilhe a salsa picada e sirva.
Fernanda de Araujo Russo Rodrigues20/04/2008
Vocês não vão acreditar o quanto esta receita é saborosa e fácil de fazer!! Delícia...