- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Mediterrâneo
Salmão Mediterrâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
5
Calorias*
658,17kcal
Valor por porção
R$ 17,28
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cortar o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura.
2. Temperar com fondor, suco de limão, e deixar descansar por cerca de 20 minutos.
3. Embrulhar cada pedaço em papel de alumínio.
4. Colocar em um recipiente refratário e levar ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos.
5. Depois abra os papilotes e deixar mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.
Molho
1. Misturar em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e levar ao fogo baixo sem deixar ferver.
2. Cobrir os filés de salmão com o molho e servir.