Salmão Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Mediterrâneo

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

658,17kcal

Valor por porção

R$ 17,28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cortar o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura.

  • 2. Temperar com fondor, suco de limão, e deixar descansar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Embrulhar cada pedaço em papel de alumínio.

  • 4. Colocar em um recipiente refratário e levar ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos.

  • 5. Depois abra os papilotes e deixar mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.

Molho

  • 1. Misturar em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e levar ao fogo baixo sem deixar ferver.

  • 2. Cobrir os filés de salmão com o molho e servir.

Comentários

0

0 avaliações