Salmão missoyake (para duas pessoas)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão missoyake (para duas pessoas)

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

3

Calorias*

407,22kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque a manteiga, o shimeji, metade do saquê e o sal. Deixe refogar por alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Cozinhe a batata e bata no liquidificador com metade do leite. Transfira para um bowl e acrescente o restante do leite, o creme de leite, o shimeji refogado e o azeite. Misture bem e acerte o sal. Reserve. Em uma tigela dissolva o missô com o saquê restante, a água e o açúcar. Ponha o salmão nesse molho e deixe por 30 minutos. Grelhe o salmão e sirva com o creme de batata e shimeji.

Comentários

0

0 avaliações