- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Montanhês ao Molho de Pinhão
Salmão Montanhês ao Molho de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão montanhês ao molho de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão montanhês ao molho de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
2
Calorias*
660,46kcal
Valor por porção
R$ 14,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar a cebola picada no azeite, adicionar o vinho branco, 1 pitada de ervas finas e 100 g de pinhão cortados de comprido.
2. Grelhar o salmão na manteiga, temperado com sal, limão e pimenta a gosto. Cozinhar o brócolis no vapor. Montar o prato.