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Salmão na Brasa
Seu churrasco precisa de salmão na brasa! É um peixe fácil de fazer e acertar o ponto, que não desmonta na grelha e traz muita refrescância para o seu evento! Além de combinar com vários molhos e outros temperos típicos de churrasco, vale experimentar!
E no fim da receita ainda tem harmonização de cervejas com nosso sommelier!
Preparo
1h35
Porções
5
Calorias*
373,86kcal
Valor por porção
R$ 13,62
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Temperar o salmão aproximadamente 1 hora antes de assar com o suco de limão, o vinho branco, alho e sal.
2. Levar à churrasqueira até dourar no ponto (aproximadamente 15 minutos)
3. Servir inteiro, decorado com brócolis.
Harmonização
1. A Patagonia Bohemian Pilsner é com certeza uma boa pedida aqui. Uma cerveja de ótimo custo-benefício (importante para quantidade no churrasco) que se compara bem em leveza com o peixe e ainda combina com os aromas que a brasa e outros temperos mais refrescantes trazem para o peixe. Beba com moderação!