Salmão na Brasa

Seu churrasco precisa de salmão na brasa! É um peixe fácil de fazer e acertar o ponto, que não desmonta na grelha e traz muita refrescância para o seu evento! Além de combinar com vários molhos e outros temperos típicos de churrasco, vale experimentar!

E no fim da receita ainda tem harmonização de cervejas com nosso sommelier!

Salmão na Brasa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h35

Porções

5

Calorias*

373,86kcal

Valor por porção

R$ 13,62

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão aproximadamente 1 hora antes de assar com o suco de limão, o vinho branco, alho e sal.

  • 2. Levar à churrasqueira até dourar no ponto (aproximadamente 15 minutos)

  • 3. Servir inteiro, decorado com brócolis.

Harmonização

  • 1. A Patagonia Bohemian Pilsner é com certeza uma boa pedida aqui. Uma cerveja de ótimo custo-benefício (importante para quantidade no churrasco) que se compara bem em leveza com o peixe e ainda combina com os aromas que a brasa e outros temperos mais refrescantes trazem para o peixe. Beba com moderação!

Dicas

Gauchão churrascaria Tels. (12) 3832-2051

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