- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos
Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos
Preparo
41 min
Porções
3
Calorias*
482,32kcal
Valor por porção
R$ 9,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Purê de mandioquinha
2. Cozinhe as mandioquinhas, depois as esprema (reserve)
3. Leve ao fogo com a manteiga , o leite e o sal e mexa até ter consistência de purê.Por último acrescente o creme de leite de caixinha.
4. Obs: O leite, o creme de leite e o sal não discriminei a quantidade porque depende do gosto de cada um e do ponto do purê
5. Salmão na brasa: Tempere a gosto com limão, sal e algumas ervas e leve para assar na churrasqueira na forminha para peixe.
6. Aspargos: Corte a parte mais branca e dura do aspargo (+ou- 2 dedos) e descarte.
7. Ferva água e coloque os aspargos na água fervente por alguns segundos (não deixe ficar molenga, tem que ficar firminho)
8. Retire os aspargos e dê um choque térmico, enxaguando-os em água fria.
9. Leve-os ao fogo com azeite e sal e dê uma salteada rápida.