Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão na Brasa com purê de mandioquinha e aspargos

Foto: ana paula vieira

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

482,32kcal

Valor por porção

R$ 9,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê de mandioquinha

  • 2. Cozinhe as mandioquinhas, depois as esprema (reserve)

  • 3. Leve ao fogo com a manteiga , o leite e o sal e mexa até ter consistência de purê.Por último acrescente o creme de leite de caixinha.

  • 4. Obs: O leite, o creme de leite e o sal não discriminei a quantidade porque depende do gosto de cada um e do ponto do purê

  • 5. Salmão na brasa: Tempere a gosto com limão, sal e algumas ervas e leve para assar na churrasqueira na forminha para peixe.

  • 6. Aspargos: Corte a parte mais branca e dura do aspargo (+ou- 2 dedos) e descarte.

  • 7. Ferva água e coloque os aspargos na água fervente por alguns segundos (não deixe ficar molenga, tem que ficar firminho)

  • 8. Retire os aspargos e dê um choque térmico, enxaguando-os em água fria.

  • 9. Leve-os ao fogo com azeite e sal e dê uma salteada rápida.

Comentários

0

0 avaliações