Salmão na Churrasqueira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão na Churrasqueira

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

16

Calorias*

580,57kcal

Valor por porção

R$ 16,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pimentões, a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Abra o peixe ao meio e espalhe bastante sal na carne, pois é uma carne adocicada.

  • 3. Após o sal, polvilhe ervas, e espalhe as verduras picadas sobre toda a carne.

  • 4. Posteriormente, feche o peixe com palito de dente ou linha, Passe bastante sal pelo lado de fora do peixe, e enrole em papel laminado, quando o braseiro estiver no ponto, coloque o peixe sobre a grelha.

  • 5. Deixe por 30 minutos e vire deixando por mais 20 minutos.

  • 6. Depois, abra o laminado e o peixe com uma espátula, e coloque a maionese misturada com um pouco de leite sobre o peixe, junte as alcaparras, levando ao braseiro por aproximadamente 10 minutos ou até estar ao ponto.

  • 7. Sirva com arroz e saladas.

Comentários

5

1 avaliações

daniela 25/04/2011

Como prefiro sempre receitas que mandem 'assar' escolhi esta e acertei" O tempero ficou maravilhoso e as alcaparras com a maionese deram o toque final.