- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão na Churrasqueira
Salmão na Churrasqueira
Preparo
1h12
Porções
16
Calorias*
580,57kcal
Valor por porção
R$ 16,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os pimentões, a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve.
2. Abra o peixe ao meio e espalhe bastante sal na carne, pois é uma carne adocicada.
3. Após o sal, polvilhe ervas, e espalhe as verduras picadas sobre toda a carne.
4. Posteriormente, feche o peixe com palito de dente ou linha, Passe bastante sal pelo lado de fora do peixe, e enrole em papel laminado, quando o braseiro estiver no ponto, coloque o peixe sobre a grelha.
5. Deixe por 30 minutos e vire deixando por mais 20 minutos.
6. Depois, abra o laminado e o peixe com uma espátula, e coloque a maionese misturada com um pouco de leite sobre o peixe, junte as alcaparras, levando ao braseiro por aproximadamente 10 minutos ou até estar ao ponto.
7. Sirva com arroz e saladas.
daniela 25/04/2011
Como prefiro sempre receitas que mandem 'assar' escolhi esta e acertei" O tempero ficou maravilhoso e as alcaparras com a maionese deram o toque final.