Salmão na Crosta de Castanhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão na crosta de castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão na crosta de castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão na Crosta de Castanhas

Foto: kátia Silene DAlkmin Trombe

Preparo

1h53

Porções

10

Calorias*

631,08kcal

Valor por porção

R$ 14,98

Ingredientes

Marinada

Crosta de castanhas

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe em uma assadeira bem untada com azeite e um pouco da marinada, pincele o peixe com a clara e coloque porções fartas da crosta de castanhas, apertando bem com a palma das mãos.

  • 2. Regue com um fio de azeite e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno aquecido a 250°c.

  • 3. Sirva imediatamente.

Marinada

  • 1. Misture os temperos e regue sobre o peixe.

  • 2. Deixe descansar por meia hora, escorra bem e seque o peixe com papel toalha.

Crosta de castanhas

  • 1. Leve o pão ao freezer por 40 minutos e depois triture em um processador.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes formando uma farofa, retifique os temperos e reserve.

Dicas

Fonte: Abima

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Abima Associação Brasileira Massas Alimen08/02/2012

Nesta semana, a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados) traz uma receita fácil de ser preparada e muito saborosa. Trata-se do salmão na crosta de castanhas. Confira: