- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão na Manteiga
Salmão na Manteiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
5
Calorias*
557,82kcal
Valor por porção
R$ 16,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
3. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.
4. Deixe dourar dos dois lados.
5. Salpique a salsinha e a cebolinha.
6. Sirva com arroz branco.