- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão na Telha ao Molho de Iogurte
Salmão na Telha ao Molho de Iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão na telha ao molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão na telha ao molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
250,56kcal
Valor por porção
R$ 7,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolher uma telha de barro estilo colonial que caiba o seu salmão.
2. Escolher uma folha de bananeira grande( de preferencia no tamanho da telha).
3. Lavar a folha e colocar sobre a telha.
4. Colocar o salmão sobre a folha de bananeira.
5. Fazer o molho misturando os demais ingredientes e colocar sobre o salmão cobrindo-lhe por completo.
6. Assar em forno baixo até que o peixe fique opaco,mas com o interior alaranjado.
7. Servir imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde de sua preferência.