- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão no Forno
Salmão no Forno
Esta receita de salmão no forno é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir. Dica: Assim que o azeite ferver, e as ervas começarem a cheirar está pronto.
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
186,08kcal
Valor por porção
R$ 17,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno bem alto. Lave o filé de salmão rapidamente na água fria.
2. Arranque com uma pinça, aquelas espinhas grandes que mais parecem ossos, ou puxe com a ponta dos dedos.
3. Arrume a cebola cortada em fatias muito finas em uma camada mais ou menos do tamanho do filé de salmão em uma assadeira de alumínio.
4. Aqueça, em uma panela bem pequena, o azeite com o sal, os dentes de alho descascados e cortados em pedaços desiguais e as ervas.
5. Assim que metade da mistura estiver borbulhando, retire do fogo e espalhe bem por cima do salmão.
6. Coloque no forno e asse por aproximadamente vinte e cinco minutos.
7. Assim que o azeite ferver, e as ervas começarem a cheirar está pronto.
Cláudia10/08/2013
Fazer.