- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão no Forno com Batatas e Alecrim
Salmão no Forno com Batatas e Alecrim
Esta receita de salmão no forno é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir. Com com Batatas e Alecrim então, é sucesso!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
429,79kcal
Valor por porção
R$ 11,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.
2. Retire a pele e as espinhas do salmão e coloque-o em uma assadeira forrada com papel alumínio.
3. Pré-aqueça o forno enquanto prepara os ingredientes.
4. Faça alguns cortes sobre o salmão para que o tempero penetre bem.
5. Pique o tomate, triture o alho e coloque sobre o peixe cobrindo toda sua superfície. Acrescente as batatas em volta do peixe, salgue e regue tudo com bastante azeite.
6. Com uma colher, faça pontos com o cream cheese sobre o peixe. Ao final polvilhe o alecrim sobre as batatas e o peixe.
7. Deixe 1 hora no forno em fogo baixo, coberto com papel alumínio. Depois de assar, retire o alumínio para terminar de gratinar e ficar bem bonito! Bom apetite! Esse prato é muito cheiroso!
sonia26/03/2013
soninha eu gostei muito o almoço de Páscoa vai ser muito bom