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Salmão no Molho de Manga
Preparo
1h12
Porções
4
Calorias*
546,21kcal
Valor por porção
R$ 14,10
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o salmão.
2. Tempere-o com o alho, o vinho, sal, pimenta e cebola ralada (misturados previamente).
3. A seguir, frite o salmão em uma frigideira levemente untada com manteiga.
4. Após fritá-lo, volte-o para o refratário onde foi temperado.
5. Sobre ele, intercale fatias de tomate e cebola.
6. Regue com azeite (opcional).
7. Espalhe as alcaparras.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
9. Retire do forno e regue com molho de manga.
10. Acompanhe com arroz branco e batata à dore
Molho
1. Em uma panela derrete a manteiga e junte a farinha.
2. Mexa.
3. Adicione o suco de manga e o mel.
4. Deixe ferver por alguns minutos.