Salmão no Molho de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão no molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão no Molho de Manga

Foto: Diego Rubens Silva Bornia

Preparo

1h12

Porções

4

Calorias*

546,21kcal

Valor por porção

R$ 14,10

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o salmão.

  • 2. Tempere-o com o alho, o vinho, sal, pimenta e cebola ralada (misturados previamente).

  • 3. A seguir, frite o salmão em uma frigideira levemente untada com manteiga.

  • 4. Após fritá-lo, volte-o para o refratário onde foi temperado.

  • 5. Sobre ele, intercale fatias de tomate e cebola.

  • 6. Regue com azeite (opcional).

  • 7. Espalhe as alcaparras.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 9. Retire do forno e regue com molho de manga.

  • 10. Acompanhe com arroz branco e batata à dore

Molho

  • 1. Em uma panela derrete a manteiga e junte a farinha.

  • 2. Mexa.

  • 3. Adicione o suco de manga e o mel.

  • 4. Deixe ferver por alguns minutos.

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