- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão no Papel Alumínio com Manjericão
Salmão no Papel Alumínio com Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão no papel alumínio com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no papel alumínio com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
318,61kcal
Valor por porção
R$ 9,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre a folha de papel alumínio ou de papel manteiga (suficiente para envolver a posta de salmão) coloque fatias de cebola e pimentão.
2. Deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, folhas de manjericão, uma pitada de sal e pimenta do reino.
3. Feche o papel e leve ao forno a 180ºC em um tabuleiro por 15 a 20 minutos.
4. Sirva quente dentro do próprio papel.
Carolina Entringer Pereira01/05/2007
salmão é um prato com pouca gordura e saboroso...fazia muito no restaurante