Salmão no Papel Alumínio com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão no papel alumínio com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no papel alumínio com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão no Papel Alumínio com Manjericão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marco Antonio Sendas

2/2

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

318,61kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre a folha de papel alumínio ou de papel manteiga (suficiente para envolver a posta de salmão) coloque fatias de cebola e pimentão.

  • 2. Deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, folhas de manjericão, uma pitada de sal e pimenta do reino.

  • 3. Feche o papel e leve ao forno a 180ºC em um tabuleiro por 15 a 20 minutos.

  • 4. Sirva quente dentro do próprio papel.

Dicas

Material necessário: Papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina Entringer Pereira01/05/2007

salmão é um prato com pouca gordura e saboroso...fazia muito no restaurante